fundacioncd
Masterclass gratuita

Master class gratuita para mujeres líderes

La miembro VIP Silvia Adriasola (España) comparte con todas las Mujeres Líderes de las Américas esta excelente oportunidad de participar en la master class gratuita «Cómo facilitar procesos de empoderamiento personal & profesional con visión de género». Método empowerment by coachig ®, dirigido a profesionales del acompañamiento, coaching, mentoring, psicología y terapia.

¿CUÁNDO?

Sábado 8 de Mayo. España 17.00hs – Argentina 12.00hs – Chile 11.00hs – Guatemala 9.00hs

CONTENIDO

Tip #01 CULTURA HUÉSPED. La sumisión se aprende

TIP #02 CÍRCULO PERVERSO DEL AUTOSABOTAJE. Detectar Síndromes varios

#03 TU IDENTIDAD, TU MAYOR PODER. El método que te devuelve la libertad de SER.

INSCRIPCIONES: https://www.silviaadriasolaformacion.online/webinar-metodo-empowerment-by-coaching/

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 hemos actualizado la política de privacidad para informarle de cómo usamos sus datos.
Además, utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta también nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies